Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, есть ли еще те кто пиццу только покупают, а не делают сами? А то судя по ответам все сами делают
Я не делаю, и кто бы ни говорил, что это просто, не сумею, да и проще купить
Правда покупаю теперь редко, да и нельзя часто
4 года
назад
от
- -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, 150 мл воды, 100 мл молока, 2 столовых ложки подсолнечного, пол пакета сухих дрожжей.
Все что выше перемешать и взбить. Всыпать просеивая муку понемногу и вмешивать.
Замесить и добавить еще чутка масла.
Поставить в холодильник на день.
Разделить на две части, раскатать 2 пиццы, дать приподняться пол часика.
Соус, колбаса, оливки, сыр. Да чего пожелаешь.
Я еще и камень для пиццы себе купил) Но это уже другая история
4 года
назад
от
Оксана Измайлова
▲
▼
0
голосов
Ее делают, но редко кто пытается подкосить под настоящую пицу
Обычно просто остается плов, картошка, а выкинуть жалко. Вот намажут лепешку из любого теста томат пастой, или кетчупом, майонезом, сверху выложат плов, картошку, мясо что после супа остается, колбаску может покрошат, в общем что есть в доме, и запекают.
4 года
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
за сколько готовится фаршированный перец? и надо ли его размораживать?
10 лет
назад
от
Натали
5
ответов
Что такое сладкий лук? Это обычный репчатый без горечи? Или он и на вид другой?
11 лет
назад
от
дима якушевский
4
ответа
а вы арбуз по старинке кушаете? (режете на дольки0 или по современному? (ложками из половинок)
12 лет
назад
от
Надя Канакова