Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить яица пашот?
Попробовал сейчас так взял яйцо разбил содержимое вылил в пакетик такой одноразовый прозрачный из магазина что на кассе раздают.
Потом варил яйцо где то около 5 минут.
Ну сварить частично получилось но белок в середине оставался да и яйцо не соленое как то не очень вкусно получилось где я ошибся и как готовить данное блюдо правильно.
Поделитесь своим опытом.
4 годов
назад
от
Оксана Журина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну я в сотейнике делаю, вода примерно 90°, просто аккуратно вливаю. Яйцо вначале проверить на плавучесть, отбирать которые тонут, иначе у подержанных яиц белок начинает терять упругость и много хлопьев, в этом случае можно его предварительно в ситечке подержать чтобы обтекло. по поводу соли вроде никого не смущает что вареные яйца заране посолить невозможно ) ну вари в соленой воде, а лучше с этим вобще не заморачивайся, по вкусу то же. Одним словом те же яйца — вид сбоку
4 годов
назад
от
Александра Нечаева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько и как можно хранить нарезанные апельсин и грейпфрут?
7 годов
назад
от
Андрей Быков
2
ответов
подскажите плз рецепт наггетсов из куриной грудки, чтобы их можно было заморозить впрок)
8 годов
назад
от
ГНИЛАЯ ПАРАША @@@@@@ @@@@@@
1
ответ
Зачем покупать такое печенье, оно ж невкусное?
6 годов
назад
от
катя сидорова