Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно "Реанимировать" залежавшийся хлеб?
4 года
назад
от
Софья Катальникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше, когда не было микроволновок и в помине, поступали так : брали емкость побольше (под размер буханки) наливали немного воды, ставили в воду подставку, на подставку клали хлеб, закрывали крышкой и ставили на огонь. Вода закипала, хлеб от пара становился, как только что из печи - горячий и мягчайший! Несколько минут и у тебя свежий хлебушек!
4 года
назад
от
Настя Маус
▲
▼
0
голосов
если это обычное очерствление — не высыхание, а особый процесс, связанный с модификацией крахмала (его там 75%) , то оно при нагреве исчезает на короткое время. Способ нагрева значения не имет
4 года
назад
от
⎛⎝ღ °•★ ЖуЖа★•° ღ⎛⎝
▲
▼
0
голосов
Слегка сбрызнуть булку молоком или водой, поместить в пластиковый мешок и в микроволновку. А еще лучше, порезать быстро окунуть в молоке (можно с сахаром) и на сковородку. Очень вкусные гренки получаются.
4 года
назад
от
Виктор Вабищевич
Связанные вопросы
2
ответа
Почему женщине не подобает любить пиво? )
5 лет
назад
от
Арина Каримова
1
ответ
Говяжью тушёнку любите? С чем её едите, с каким гарниром? )
3 года
назад
от
lika volnova
2
ответа
Какое вино вы любите, можно ли его иногда без вреда для здоровья пригублять, в компании ? )
1 год
назад
от
Лев Слонимский