Как правильно приготовить рыбу

Обязательно ли снимать шкуру с рыбы катрана перед приготовлением?
5 лет назад от Алла

2 Ответа



0 голосов
я не знаю что такое катран, но чешую точно, потом обвалять слегка в муке ( я еще сразу муку подсаливаю) , ем только морскую рыбу и жарю с двух сторон до ( ну не совсем золотистой корочки, а вот форель в фольге и в духовке запекаю
5 лет назад от Натяжные Потолки
0 голосов
Катрана лучше вымачивать. Мясо у него с каким то привкусом странным. А жарить его, , , , Нарежьте стейки не снимая шкуры и жарьте. Потом просто развернете стейк, сьедите, а кожу выбросите . Ее все равно не прожуешь.
5 лет назад от Оля Ватуня

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ