Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рыбу
Обязательно ли снимать шкуру с рыбы катрана перед приготовлением?
5 лет
назад
от
Алла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не знаю что такое катран, но чешую точно, потом обвалять слегка в муке ( я еще сразу муку подсаливаю) , ем только морскую рыбу и жарю с двух сторон до ( ну не совсем золотистой корочки, а вот форель в фольге и в духовке запекаю
5 лет
назад
от
Натяжные Потолки
▲
▼
0
голосов
Катрана лучше вымачивать. Мясо у него с каким то привкусом странным. А жарить его, , , , Нарежьте стейки не снимая шкуры и жарьте. Потом просто развернете стейк, сьедите, а кожу выбросите . Ее все равно не прожуешь.
5 лет
назад
от
Оля Ватуня
Связанные вопросы
1
ответ
Почему веганы не любят мясоедов? Мы такие же люди, только едим другое!
8 лет
назад
от
ангелина станова
2
ответа
Что приготовить на ужин без заморочки? Быстро и не дорого
8 лет
назад
от
катенька клеймюк
1
ответ
Гречка скоро будет стоить как икра?
3 года
назад
от
CGSThorsten