Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливе вы тушите фрикадельки?
4 года
назад
от
Катюша T
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Фрикадельки готовлю только для супа. а вот тефтели ка правило тушу подливке. обжаренные лук и морковь. ложка муки. ложка томатной пасты. и две ложки сметаны.
4 года
назад
от
Rigidads
▲
▼
0
голосов
На растительном масле поджарю много лука и нарезанной "соломкой" морковки, ломтики помидоров без шкурки. Соль, перец. Добавлю немного кетчупа. И потушу. Лавр добавлю. Если надо- немного воды.
4 года
назад
от
_/\ю-кА_
Связанные вопросы
4
ответа
сухое молоко можно разводить только в горячей воде, или в холодной тоже ? )
12 лет
назад
от
Полина Першина
1
ответ
Типы сковород. на чём предпочитаем готовить?
3 года
назад
от
Олег
1
ответ
Летом, когда жара возникают вопросы-Что приготовить покушать, кроме кваса. А что готовите вы ?
8 лет
назад
от
Кирилл Кирилыч