Все о еде
Войти
Регистрация
картошку в пеьмени класть сырую или вареную?
4 года
назад
от
Пимочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если внутрь то готовое пюре - посоленное и с обжаренным луком \\\
а если в бульон то мелко порезать и класть раньше чем запустишь пельмени и лук потом и лавровый листик
4 года
назад
от
EmadaVese
▲
▼
0
голосов
В фарш для пельменей чаще добавляют сырую картошку, протёртую на мелкой тёрке или пропущенную через мясорубку. Особенно вкусно получается с жирной свининой.
На 1 кг фарша берут 1-2 крупных клубня картофеля или 3-4 средних.
Для вареников в фарш лучше добавить картофельное пюре с жареным луком. Тогда пропорции сотношения мясного фарша и пюре могут быть самыми разными, можно смешать их пополам, либо добавить на 1 кг фарша всего 200-300 грамм пюре или наоборот, на кило пюре - 300 грамм фарша.
4 года
назад
от
Алика *
Связанные вопросы
2
ответа
Йогурт в мультиварке.
3 года
назад
от
Анастасия Болсун
1
ответ
как у сгущёнки может пройти срок годности? неужели в магазинах её так плохо покупают?
3 года
назад
от
Виктория Андриади
2
ответа
Сколько по времени запекать кусок свинины (1. 250гр. ) обмотанный фольгой . При 200 градусах? Спасибо)
12 лет
назад
от
ddd ddd