Можно ли добавить молотый лавровый лист в супы? Или лучше целиком, а потом выкинуть?

4 года назад от VIKA YUN

2 Ответа



0 голосов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Много лет назад читала статью. Лавровый лист при варке не становится мягче, а его небольшой кусочек попав в желудок может порезать стенки желудка и всего ЖКТ, поскольку в желудке вероятность его растворения маловероятна.
Именно потому опытные кулинары вынимают лавровый лист из блюда, когда оно готово.
4 года назад от Ева Кряженевская
0 голосов
. Добавляют листик целиком практически в конце варки. и затем достают его. если лавровый лист долго варить. блюдо может горчить ии ну очень агрессивно пахнуть этой лаврухой.
4 года назад от Ken Block

Связанные вопросы