Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить молотый лавровый лист в супы? Или лучше целиком, а потом выкинуть?
4 года
назад
от
VIKA YUN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Много лет назад читала статью. Лавровый лист при варке не становится мягче, а его небольшой кусочек попав в желудок может порезать стенки желудка и всего ЖКТ, поскольку в желудке вероятность его растворения маловероятна.
Именно потому опытные кулинары вынимают лавровый лист из блюда, когда оно готово.
4 года
назад
от
Ева Кряженевская
▲
▼
0
голосов
. Добавляют листик целиком практически в конце варки. и затем достают его. если лавровый лист долго варить. блюдо может горчить ии ну очень агрессивно пахнуть этой лаврухой.
4 года
назад
от
Ken Block
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать вкусное варенье или что нибудь вкусное из черники? в литровых баночках! пошагово если можно) я первый раз)
12 лет
назад
от
Екатерина Нагорская
1
ответ
Как встретить новый год?
4 года
назад
от
INCHR
1
ответ
Почему лук такой дорогой стал?
1 год
назад
от
Лёлик