Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по сверх-дешёвой еде. Внутри+
Суть такая.
Вот есть Роллтон. Вес упаковки 60 грамм. Цена около 30 рублей.
То есть 100 гр продукта стоят около 50 рублей; а 1 кг - 500 рублей.
А ведь можно купить 1 кг вермишели за 150 рублей и 2 кубика Магги по 20 рублей.
Итого за 1 кг - 190 руб, а за 60 грамм (вес Роллтона) - 11, 40 руб.
Так почему все берут Роллтон, переплачивая в 3 раза больше, если можно самому наготовить этот дешманский суп и есть его несколько дней?
P. S. Вопрос не к тем, кто ест Роллтон раз в месяц, когда приспичит, а к тем, кто ест его регулярно.
5 лет
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не будешь ленится а готовить раз в три дня будет полноценный сытный и полезный питание. ппросто покупаешь курицу -цыпленка тушка около 2 кг стоит 200 руб одна из самых дешевых. купил, раздербанил на составляющие отварил-пожарил+картошки пожарил риса купил. времени на обработку куры минут 10 время на подготовку и жарку около часа. раз в три дня тратить час и то пока что то другое делаешь. и будешь нормально питаться.
5 лет
назад
от
Маша Маша
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепты кексов
10 лет
назад
от
alchonok
2
ответа
Блин вы когда суп варите суете туда перец горошком? ) я его там терпеть не могу
12 лет
назад
от
Дима Пантелеев
1
ответ
Можно ли на 6 день после операции на аппендицит с дивертикулом, добавить в пюре на воде мясо тёма?
5 лет
назад
от
Алёна