Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил курицу с долго стоявшими ананасами
Пожарил курицу с долго (больше недели) стоявшими в родной жестяной банке (открытой) ананасами, слегка чувствуется окисление, опасно ли есть?
4 года
назад
от
Ланусик)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А выразить свою мысль понятне можешь?
с долго стоявшими в родной ОТКРЫТОЙ ИЛИ ЗАКРЫТОЙ жестяной банке ананасами? Долго это сколько? Неделю? Месяц? Год? Век?
4 года
назад
от
Владимир аки флай
Связанные вопросы
1
ответ
В чем лучше рыбу жарить: в муке или в панировке?
1 год
назад
от
Cтэн Марш
1
ответ
Как относитесь к молекулярной кухне? Например, апельсиновые спагетти? +
8 лет
назад
от
Анна Сергеева
2
ответа
Что готовят на Рождество в Индии ?
10 лет
назад
от
Маша Вольт