нужен ли обычный чёрный хлеб нашему организму?

4 года назад от Владимир Петров

3 Ответа



0 голосов
Белый готовят из пшеницы, чёрный ржаной, как бы разные крупы. Бывает ещё хлеб из смеси пшеницы и ржи.
Хороший ржаной хлеб к некоторым блюдам даже вкусне.
Белый хлеб, что бы был беле и привлекательне обрабатывают муку отбеливателями, так что там химии больше и пользы в нём мало.
Чёрный хлеб надо есть с маслом или салом, потому что есть жирорастворимые витамины А, Д, Е. Без жиров они не усваиваются совсем.
4 года назад от Зарубкин Станислав
0 голосов
Процесс начат. А теперь ещё раз задумайся о том, логично ли размещать вопрос о необходимости конкретного продукта в рационе, если этим занимаются не кулинары, а диетологи.
4 года назад от Юрий Моисеев
0 голосов
Вобще не нужен. Ни черный, ни белый. Нет ничего такого незаменимого, что присутствовало бы ТОЛЬКО в хлебе) И объяснение по типу "есть", не удовлетворяют мой интерес (С)
4 года назад от Kassi Zaza

Связанные вопросы