Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, антоцианы только в черном рисе? или в диком тоже?
5 лет
назад
от
эвелина москаленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антоцианы - растительные пигменты. Очень много в овощах и ягодах.
Ягоды: черника, голубика, клюква, малина, ежевика, черная смородина, брусника, черешня, вишня, боярышник, виноград;
Овощи: баклажаны, помидоры, краснокочанная капуста, красный перец, редис, репа.
5 лет
назад
от
катя михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
сгущенка или сгущенное молоко. какая из них жидкая?
8 лет
назад
от
Валентина Куприянова (Солохина)
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
1 год
назад
от
Devochka Iz zazerkalya
1
ответ
Правда ли, что нельзя греть электрочайник если там мало воды ( на донышке) так он быстро испортится?
3 года
назад
от
Ергали Байзаков