Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки! на сколько дней варите суп? /
Хозяйки! на сколько дней варите суп? /на 1-2 дня или больше? /
4 года
назад
от
Даша Александрова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Хозяйки не знаю, а мне, как "хозяю") мужского пола, западло варить суп еще и среди недели по этому варю 4 литра в воскресенье чтобы на всю семью до пятницы хватило. Жена иногда в среду может сварить литр чего-нибудь свежего себе с детём.
4 года
назад
от
Галина Дьяченко
▲
▼
0
голосов
Кастрюльку, на пару раз поесть. Остальное- в морозилку. К концу недели-3 вида супов заморожено. Следующую неделю можно не варить, а выбирать. Этакий ассортимент.
Семья-2 человека.
4 года
назад
от
Людмила Головченко
▲
▼
0
голосов
Завидую тем, кто на неделю варит. У меня боле 2-х раз никто один и тот же суп не ест. Лапшу и супы с крупами/вермишельками всего на 1 раз готовлю, 2 раз разбухшие вобще никто есть не станет
4 года
назад
от
Маркина Евгения
▲
▼
0
голосов
2-3 дня. Борщ и щи 4-5.
В некоторых ситуациях и на неделю могу, холодильник замечательный, все прекрасно сохраняется. Клиникой никакой не страдаю, размножающиеся бактерии не считаю)
4 года
назад
от
абв абв
▲
▼
0
голосов
Пока не съем весь. Выбрасывать еду не могу. Где-то ребёнок голодает, а я тут, что буду как Кисейная барышня перебирать? Извольте. Схомячу всё, и ничего мне не будет от супа недельной давности.
4 года
назад
от
Екатерина Сабельникова
▲
▼
0
голосов
когда как. Борщ, рассольник на 5 дней запросто. Ничего с ним не делается. Каждый день что ли варить. Кости, говядина и все процедуры.
Ещё не хватало.
4 года
назад
от
Софи Рамазанова
▲
▼
0
голосов
Варю бульон на три дня (2, 5-3 литра) . Потом в течение трех дней на основе этого бульона варю разные супы. Например вчера сварила борщ (каждому члену семьи на обед по тарелке) , сегодня из этого бульона сварила фасолевый суп. Бульон остался на завтра. Завтра мои определятся какой суп им на обед подавать, такой и приготовлю.
4 года
назад
от
ibragim polonkoev
▲
▼
0
голосов
Я не хозяйка, но сначала готовлю бульон, который может стоять в холодильнике несколько дней, а суп (рассольник, борщ) заправляю обычно на два приёма пищи.
4 года
назад
от
Светлана кукош/криган
Связанные вопросы
3
ответа
хочу приобрести (в подарок) себе кухонный комбайн (машина) дайте совет. удобен ли он в использовиние.
9 лет
назад
от
Анастасия
3
ответа
Как надо варить яйца, что бы скорлупу легко очищать с варёных яиц ?
11 лет
назад
от
Никита Головчиц
1
ответ
Как сделать вкусный соус для домашних бургеров?
3 года
назад
от
Nawooh Борисовна