Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете, курица в банке и курица в рукаве - схожий вкус?
4 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о боже. погуглила. Вон чё удумали. Делать что ли нечего, в натуре? ) Разные они конечно. В рукаве запекается, а в банке типа месиво "в горшочке". Выглядит наижутчайше. В горшочках хоть прилично, потому что не видно ничего за глиняными стенками) Скажите мне одно - ЧЬЕЙ КУХНИ сей шедевр, кто додумался, и всё тогда станет понятно. И как это есть? В корыто вываливать? И после этого как не употреблять слово "хрючево", а, алекс? )
4 годов
назад
от
Улыбайся )
Связанные вопросы
1
ответ
Возможна ли в принципе безалкогольная водка
2 годов
назад
от
борис зайцев
1
ответ
Почему американцы не едят сало? Это ж вкусно.
7 годов
назад
от
Фабрегас
5
ответов
Доброе утро! Посоветуйте какой нибудь новый салат или закуску? Ко мне гости придут очень хочется удивить.
6 годов
назад
от
Станислав Тарасов