Все о еде
Войти
Регистрация
Твердеют домашние булочки
Вот я хз уже в чем проблема но как не испеку домашние булочки с корицей или просто сахарные, тесто на следующий день дубет, ешь сладкие сухари. Настояться - даю. Тесто свеже, делаю сама. Пробовала разное тесто. Подскажите в чем причина?
5 лет
назад
от
Марина Анедченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете тесто с добавлением яиц и вобще сдобное, то естественно, что булочки черствеют. Чем проще тесто-тем дольше оно остается мягким. Без яиц, на воде, с добавлением подсолнечного масла+сахар, соль, дрожжи.
5 лет
назад
от
Кэт xD
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать солёные огурчики
6 лет
назад
от
Мария Мария
2
ответа
Подскажите рецепт пиццы, как сделать пиццу в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Фара от машины
1
ответ
Вы любите иногда есть доширак?
2 года
назад
от
Вова Гавриков