Все о еде
Войти
Регистрация
Твердеют домашние булочки
Вот я хз уже в чем проблема но как не испеку домашние булочки с корицей или просто сахарные, тесто на следующий день дубет, ешь сладкие сухари. Настояться - даю. Тесто свеже, делаю сама. Пробовала разное тесто. Подскажите в чем причина?
4 года
назад
от
Марина Анедченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете тесто с добавлением яиц и вобще сдобное, то естественно, что булочки черствеют. Чем проще тесто-тем дольше оно остается мягким. Без яиц, на воде, с добавлением подсолнечного масла+сахар, соль, дрожжи.
4 года
назад
от
Кэт xD
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, пожалуйста , вкусное блюдо из кабачков.
12 лет
назад
от
Вадим Калтыгин
1
ответ
Как вкусно приготовить цветную капусту?
9 лет
назад
от
Лариса Горшенина
1
ответ
Можно заменить сливы на персики при готовке. не испортиться ли вкус
4 года
назад
от
энжи