Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла настоять дрожжевое тесто
Здравствуйте, ищу ответ повара, сделала дрожжевое тесто для булочек синнабоны, но забыла настоять его 2 часа, сразу добавила муку и начала вымешивать тесто. Можно ли оставить как есть и оставить его на 2 часа, либо уже не получатся ни булки ничего вобще?
4 года
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все получится! Поставь на два часа в теплое место!
Хочешь не хочешь тесто поднимеца! Слушай, красотка, смотрикак девочка с выше объясняет, как грамотно! Вот е и слушай! Но лично я тоже пеку, поставилбы на пару часов в теплое место и все! Но смотри сама какая у тебя опара, может и мой способ подайдет а может и подруги св ерху, ты вспомни сколько ты туда дрозжей кинула! Я к стати даже сырое тесто ем, какое оно вкусное если граматно приготовленно! Любой пекарь свое тесто не брезгует!
4 года
назад
от
КАТЯ
▲
▼
0
голосов
. Все получится. просто у вас рецепт теста на опаре. а сейчас вы приготовили безопарное дрожжевое тесто. поставить в теплое место. накрыть влажной салфеткой или пленкой . и 2 часа это много. минут 40 60 достаточно будет.
4 года
назад
от
дима сидоров
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить шоколадный кекс?
8 лет
назад
от
tamara
1
ответ
Можно ли разогревать засахарившийся мед в микроволновке?
4 года
назад
от
случайный прохожий
1
ответ
Распознайте еду на фото? Какие блюда на нём представлены?
6 лет
назад
от
Александра Чегодаева