Получил по акции кокосовое молоко густое. Что с ним можно приготовить простое? Просто так есть не вариант, оно не вкусно

Пожалуйста, только без пыльцы единорога, крови вампира и когтя минотавра, только те ингредиенты, которые есть у всех
4 года назад от Светлана Светлана

1 ответ



0 голосов
Настояще кокосовое масло становится жидким при температуре +24 градуса.
Дюже полезный продукт.
Ой, про молоко ведь. Добавлять в кофе, каши. В острые блюда. Оно смягчает остроту. И придаёт пикантность. Любая подлива с красным перцем, зелёным, жёлтым, красным кари. В блюда с курицей и свининой. 1-3 столовые ложки. Вы попробуйте, быстро распознаете удовольствие. и оно быстро закончится. Увы.
Я постоянно привожу из Таиланда в сухом виде (порошок) . Частенько употребляю в подливках.
4 года назад от X Files

Связанные вопросы