Все о еде
Войти
Регистрация
Получил по акции кокосовое молоко густое. Что с ним можно приготовить простое? Просто так есть не вариант, оно не вкусно
Пожалуйста, только без пыльцы единорога, крови вампира и когтя минотавра, только те ингредиенты, которые есть у всех
4 года
назад
от
Светлана Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще кокосовое масло становится жидким при температуре +24 градуса.
Дюже полезный продукт.
Ой, про молоко ведь. Добавлять в кофе, каши. В острые блюда. Оно смягчает остроту. И придаёт пикантность. Любая подлива с красным перцем, зелёным, жёлтым, красным кари. В блюда с курицей и свининой. 1-3 столовые ложки. Вы попробуйте, быстро распознаете удовольствие. и оно быстро закончится. Увы.
Я постоянно привожу из Таиланда в сухом виде (порошок) . Частенько употребляю в подливках.
4 года
назад
от
X Files
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кулинарные открытия вы сделали для себя?
7 лет
назад
от
Ким Джонс
2
ответа
Ачо будет если не чистить покупную морковь?
1 неделя
назад
от
rachel Adell
1
ответ
Подскажите самый вкусный рецепт как раньше в советское время делали орешки, можно ли масло заменять маргарином. хочу на
1 год
назад
от
Инга Сурова