Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто хрустящим?
5 лет
назад
от
Вадим Хайруллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто или то что с теста испечете чтобы было хрустящим? Если то что с испечете с теста хотите чтобы было хрустящим то думаю что есть наверно какие то специи или приправи, а вобще то знаете как пекут пироги или батони? их сверху смазывают желтком яиц, также можно еще дольше подержать в печи чтобы образовалась хрустящая корочка, короче креативить нужно!
5 лет
назад
от
Анастасия Кудрявцева
▲
▼
0
голосов
Какое тесто?
Рецепты кляра от Птохова
– сливки вместо воды (не надо масла) 1 стакан муки, 200 г сливок
– крахмал вместо муки (светлый кляр) 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 400 мл воды
– добавка сахара, карамели (темный кляр) 1 стакан муки, 2 с. л. сахара, 200 мл воды
– пиво вместо воды, яйца (нежный кляр) 1 стакан муки, 100 мл пива, 2 яйца
– водка вместо воды (хрустящий кляр) 1 стакан муки, 1 стакан водки
5 лет
назад
от
Световая луцерсия
Связанные вопросы
2
ответа
Какой продукт Вы никогда не купите и не позволите есть своим родным и близким?
10 лет
назад
от
Снег Летящий
1
ответ
Что делать, с нектаринами, которые нечаяно упали на пол в магазине?
2 года
назад
от
владимир филиппов
2
ответа
Сколько у вас стоит 1 кг мяса: говядины, свинины, курицы? минимально без кости
5 лет
назад
от
Нина Воробьёва