Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все привыкли именно к чаю, почему не к дубу, ведь настой дуба ни мене вкусный и еще и дубильные вещества в нем?
Вот я кору дуба выпил и если бы знал что так можно, каждый день пил бы. После него нет послевкусия кислого, а после чая есть, еще и кариес вдобавок. Особенно после черного.
4 года
назад
от
Лайт Ягами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот я кору дуба выпил и если бы знал что так можно, каждый день пил бы.
И потом врач отбойныйм молотком жопу пробивал бы ибо дубильные вещества создают запор.
4 года
назад
от
~NATALIA DZAFAROVA~
Связанные вопросы
6
ответов
дважды покупали мед у хорошего знакомого и оба раза он не засахарился, уверяет, что так бывает, почему?
11 лет
назад
от
natali kasyanenko
1
ответ
грибы! Подскажите что за грибы?
7 лет
назад
от
Lolli Pop
6
ответов
А вы рассказать про обед свой сможете, чтобы вот прямо Я слюнями захлебнулся? )
12 лет
назад
от
Олег Ибрагимов