Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы поступили в этой ситуаций
Вы повар: готовая студень, измельчённое мясо соединились с бульоном и охладили, предварительно не прокипятив. Ваши действия
4 года
назад
от
Софокл Голопупенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. А для чего его повторно кипятить то. понять не могу. если мясо варилось в этом же бульоне. разложить мясо. залить бульоном. никто и не кипятит еще раз все вместе. что за глупости.
4 года
назад
от
|| ALEX ||
▲
▼
0
голосов
если он без желатина то кастрюлю ополоснуть от мелких косточек и всё переварить = кстати и домашний холодец можно переварить на третий день если сварили много
4 года
назад
от
Виктория Середа
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про арбузы. Сколько вы съели их в этом году? 2017?
7 лет
назад
от
Эдуард Бетев
1
ответ
Компот из яблок (в холодильнике лежали) получается кислый. Это сахару мало?
1 год
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Посоветуйте мультиварку для старенькой бабушки. Простую в управлении, недорогую, маленький объем
7 лет
назад
от
Наташа Маслова