Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы поступили в этой ситуаций
Вы повар: готовая студень, измельчённое мясо соединились с бульоном и охладили, предварительно не прокипятив. Ваши действия
4 годов
назад
от
Софокл Голопупенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. А для чего его повторно кипятить то. понять не могу. если мясо варилось в этом же бульоне. разложить мясо. залить бульоном. никто и не кипятит еще раз все вместе. что за глупости.
4 годов
назад
от
|| ALEX ||
▲
▼
0
голосов
если он без желатина то кастрюлю ополоснуть от мелких косточек и всё переварить = кстати и домашний холодец можно переварить на третий день если сварили много
4 годов
назад
от
Виктория Середа
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тошнит от домашнего кваса, как правильно завести квас на закваске и сухом квасе?
8 годов
назад
от
Алексей Логинов
3
ответов
Какой совершенно новый и неизвестный продукт за последние год-два открыли для себя?
4 годов
назад
от
Ryfina Glikshteyn
4
ответов
Посоветуйте какое - нибудь необычное, но в тоже время простое в приготовлении блюдо)
1 месяц
назад
от
Нова нова