Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, есть ли у вас в запасе проверенный рецепт теста (не песочное) для киша ?
На днях в кафешке заказала киш с лососем, тесто не песочное (! ) , скоре всего на сметане.
Классный киш был.
И рецепты начинок, пожалуйста)
4 года
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В киши используется только песочное тесто . Чтобы не было жирным, замешивайте с добавлением воды и уксуса . То есть ,
на полпачки масла стакан муки, соль - сахар, в крошку изрубили, и вливаем рюмку ледяной воды ( как в пельменное тесто ) со столовой ложкой уксуса (винного или яблочного белого ) . Вымешиваем тесто и выдерживаемый час в холоде .
4 года
назад
от
Анна Кавкаева
Связанные вопросы
2
ответа
Жирность Домашнего творога
4 года
назад
от
алексей коваленко
1
ответ
Нужно ли размораживать сырые чебуреки перед тем как жарить?
9 лет
назад
от
Rush Sykes
2
ответа
Зачем через силу пихать в желудок что попало, если есть совсем не хочется, а хочется только пить воды?
4 года
назад
от
Lara Kollen