Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советские куры и даже цыплята были жесткие, а российские рыхлые, мягкие?
Речь не о суповых курах, а нормальных. упакованных, желтеньких, в готовом виде были ароматными и волокна свою форму держали, а сейчас даже домашние, после готовки сами "разваливаются" от нежности и мягкости.
4 года
назад
от
саша гронский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советские куры про 1р. 75 коп. были синии, тощие и пахли и имели рыбный вкус потому, что их кормили минтаем и моивои, которые раньше люди в СССР не ели, а теперь уже едят, а вот куры подороже кормились иначе, НО ДОРОЖЕ СТОИЛИ.
4 года
назад
от
Ярослав Ключевский
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста действенные средства для роста волос.
8 лет
назад
от
лили пуська
1
ответ
Где купить кислородный коктейль ?
2 года
назад
от
GenrytomSloky
2
ответа
Пирожки вкусные! Кто поделится рецептом сныевоим? Кто как тесто делает? У кого начинки необычные?
7 лет
назад
от
Serz