Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советские куры и даже цыплята были жесткие, а российские рыхлые, мягкие?
Речь не о суповых курах, а нормальных. упакованных, желтеньких, в готовом виде были ароматными и волокна свою форму держали, а сейчас даже домашние, после готовки сами "разваливаются" от нежности и мягкости.
4 годов
назад
от
саша гронский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советские куры про 1р. 75 коп. были синии, тощие и пахли и имели рыбный вкус потому, что их кормили минтаем и моивои, которые раньше люди в СССР не ели, а теперь уже едят, а вот куры подороже кормились иначе, НО ДОРОЖЕ СТОИЛИ.
4 годов
назад
от
Ярослав Ключевский
Связанные вопросы
2
ответов
Совместимость продуктов.
9 годов
назад
от
Irina Kuz
1
ответ
а вы с чем предпочитаете есть -нормальную сосиску, сардельку, с хреном, с хреном сливочным, с острой горчицей, или
5 годов
назад
от
:)Олесечка:)
3
ответов
Какое блюдо из курицы можно приготовить на ужин?
9 годов
назад
от
Касандра