Что делать с грудкой цыпленка бройлера?

Купил грудку цыпленка бройлера, открыл упаковку, а там ничего не понятно. Сверху мясо, снизу кость. Не знаю что делать
4 года назад от Лина Филатова

3 Ответа



0 голосов
Я так понимаю грудка на хрящике, но это не страшно! Отделяем мясо от хрящика, а потом можно приготовить ряд блюд. Например можно просто приготовить картошку по флотски. Ингредиенты для приготовления вкусной картошки с куриной грудкой: 1. Куриная грудка 0, 5 килограмма 2. Картофель среднего размера 5-6 штук 3. Лук репчатый одна головка 4. Зелень петрушки 5. Белый молотый перец, зира, немного молотого сушёного чеснока, кориандр на кончике ножа, соль 6. Растительное масло или смалец столовая ложка
4 года назад от Александра Логинова
0 голосов
Я люблю такую грудку отварить. Класть нужно в кипящую воду, чтобы грудка была сочной. Лавровый лист, перец-горошек, соль. Главное-не переварить.
А можно срезать филе ножом с кости, и готовить все то, что бы вы хотели приготовить с куриным филе) Отбивные, котлеты рубленые. Подливку. Запечь с помидорами, с сыром и т. д.
4 года назад от Katharina
0 голосов
Отварить, тогда мясо легко отойдет от косточки. Из вареного куриного мяса можно салат сделать, паштет, холодную закуску (со сметаной и чесноком) , положить его на пиццу. Да много чего.
4 года назад от Женя Звездная

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от [...Blue Star...]
2 ответа