Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят консервы, что там кости мягкие?
4 годов
назад
от
Роман Коюшев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть два варианта, есть размягчители костей как ни печально звучит сейчас это часто применяется. А есть автоклав, принцип его работы вода при повышеном давлении начинает закипать при боле высокой температуре, вот автоклав начинает нагреваться и начинает повышать давление, если память не изменяет до 8 атмосфер это температура будет где-то 150 градусов. Вот при такой температуре в течение часа все кости и распадаются.
4 годов
назад
от
Сие_Анархия Будет
▲
▼
0
голосов
Ну с консервами точно не знаю, но вот сельдь вымачивают в специальном растворе, который растворяет кости. Сответственно, тоже самое происходит и с человеком, который это употребляет.
4 годов
назад
от
krylov.k.v
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить ребенку, если основные ингридиенты тыква, морковь, яблоки? Подскажите рецепт
10 годов
назад
от
анна головко
1
ответ
Есть вопрос. Сколько калорий в овсяной каше на воде?
11 годов
назад
от
Та самая девушка
1
ответ
Какая рыба, из тех, которые в вашей местности не живут, есть у вас в продаже, и какую вы бы рекомендовали?
8 годов
назад
от
Алмаз Миргаязов