Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с пивом, если его оставить открытым на год и каким оно потом будет на вкус?
4 года
назад
от
Оксана Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно будет окисленным. Бета-кислоты хмеля приобретут сильную горечь, фруктовый и травянистый аромат исчезнет, потому что его дают волатильные соединения (мирцен, линалол и т. п. ) , пиво станет кислым за счет бактериального брожения примерно до pH 3. 5;
4 года
назад
от
res
Связанные вопросы
1
ответ
Что из цитрусовых вы особенно любите? )
6 лет
назад
от
rambler87
2
ответа
литраж казана для приготовления из двух кг риса размер казана
7 лет
назад
от
koty
1
ответ
Любители пивка. радуйтесь, скоро рынок забьют китайским пивом. Довольны?
1 год
назад
от
Арес