Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать пирожки в газовой духовки
Первый раз газовая духовка. Налепила пирожков, смазала яйцом сверху ( как привыкла) . Начала включать духовку ( еле разобралась с этим) , в итоге все включилось, поставила противень с пирожками через минут 10 они пригорели сильно (низ) . Вверх и бока остался белым В итоге все выбросила. Расстроилось. Плита горенья современная. Не сображу как ей пользоваться для выпечки и запекания еды. То духовка сама по себе тухнет то жжет сильно ( хотя температуру я выставила по инструкции) .
5 лет
назад
от
Met
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучшие плиты - электрические. У газовых такая особенность, неравномерно распределяют жар.
К каждой духовке нужно привыкнуть. Уверяю Вас, что ваши пироги будут с каждым разом все лучше и лучше.
5 лет
назад
от
yazva
▲
▼
0
голосов
Первый блин комом, не зря говорят.
В следующий раз все получится, только смотрите, сильное ли пламя или нужно убавить. Но не потушить. В Союзе у многих были газовые плиты. Но пекли, пекли усе, пекли классно. Привыкните и приспособитесь, не волнуйтесь.
К любой вещи нужно привыкнуть.
Когда я меняю машину, у меня пару недель уходит на то, чтобы привыкнуть к новой системе. Потом все в порядке.
5 лет
назад
от
Alla Kaplienko
▲
▼
0
голосов
вызывайте мастера надо поменять термостат, если не ваше. ставьте противень снизу если долгое использование болие 1. 30 используйте ( у меня был блин от штанги 10 кг)
5 лет
назад
от
Антон Писаренко
Связанные вопросы
1
ответ
самогоноварение, перегонка рома
5 лет
назад
от
Зиннатуллин Линар
3
ответа
Давно хотела узнать, а как легко приготовить настоящий борщ, только в упрощенной версии?
3 года
назад
от
катерина пустовойт
3
ответа
Что готовите обычно на новый год,
10 лет
назад
от
Ванек Карвацкий