Все о еде
Войти
Регистрация
При варке пельменей или вареников к примеру, как тесто не разваливается в кипятке в самом начале?
4 года
назад
от
дядя Коля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А для чего в картошины блины вбивают куриное яйцо? И для чего в древние века, в роствор для стройки вбивал яйца? -Вот что-то и держит, что-бы не розварились пельмени и вареники.
4 года
назад
от
виталий митин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему рекомендуют не мешать плов? на упаковках с приправой, в тот момент, когда заливаешь воду на рис?
12 лет
назад
от
Ana Bel
1
ответ
Правильное употребление майонеза с блюдами
5 лет
назад
от
Аллиен Таркиш
1
ответ
Название каши в послевоенное время 1946 г привозили из Америки
8 лет
назад
от
Жанна Лебедева