Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши лучшие Рецепты выпечки, тортов, кремов v 2. 0
под вопросом можно написать свой Рецепт
5 лет
назад
от
Сергей Афонин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
2, 5 стакан муки, мед, разрыхлитель 2 чайные ложки, 2 яйца, 2 ложки соды, стакан воды, изюм, час в духовке. Готов сладкий хлеб для нутеллы или ещё чего
5 лет
назад
от
Дмитрий Лох
▲
▼
0
голосов
торт генерал от веры- груши - на большую компанию 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 стакан сметаны 1 чайную ложку разрыхлителя или половинку чайной соды всё смешать - это одна порция на один корж а надо сделать три в разных ёмкостях и в каждую добавить свою добавку - в первую горсть изюма мытого во вторую горсть измельчённых грецких орехов а в третью большую ложку какао - выпекать потдельности в одной форме почереди - когда остынут промазать заварным кремом и украсить чем нравится заварной крем = один литр молока вскипятить и струйкой влить как в кисель разведённые на воде 3 ложки столовые крахмала - охладить и ввести полкило распущенного сливочного масла и 3-4 стакана сахара = хорошенько взбить и взбивая соеденить с молочным киселём постепенно и продолжая взбивать - не надо взбивать слишком долго чтоб крем не расслоился - остудить и смазывать между коржей и снаружи = на мой торт достаточно половины крема из этого рецепта выглядит примерно так - картинка не моя- тут вместо какао в средний добавили мак
5 лет
назад
от
Анна Морякова
▲
▼
0
голосов
Берёшь корж, мажешь его сгущёнкой, сверху снова корж и снова сгущёнка и так до той высоты, которую ты хочешь. И затем всё это посыпается ореховой или кокосовой стружкой.
5 лет
назад
от
gentosla
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас не дают Детям рыбий жир?
10 лет
назад
от
наталья колесникова
1
ответ
Вы потребляете макароны без хлеба или с хлебом?
3 месяца
назад
от
Марина Красникова
1
ответ
Настойка на дубовой коре. Почему получается отвратительный вкус жженого дерева?
8 лет
назад
от
urasvet