Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет витамина С в мандарине?
Купил я в магазине несколько мандаринов. Вроде запах приятный, вкус тоже. Проверил я качественно один из них на витамин С и . результат отрицательный. Да как так то блджад ? !
4 года
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тупишь - школота !
Пищевая ценность
Плоды сладкие на вкус. В пищу употребляются как цельные плоды, так и выжатый сок [13]. Кроме того, мандарины вялят и сушат [11].
В плодах мандарина большое количество сахара (до 10, 5 %) , витамины C, B1, B2, провитамин A, свободные органические кислоты, фитонциды, сальвестролы [уточнить], пектиновые вещества, минеральные соли [13][неавторитетный источник? ].
Плоды прекрасно сохраняют витамин C при долгом хранении.
4 года
назад
от
Мария Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда что москвичи не едят не принято, борщ ?
3 года
назад
от
Иван Алексеев
3
ответа
Нужно ли добавлять в фарш для котлет яйца? Как правильно?
8 лет
назад
от
Александр Пылипюк
2
ответа
на сколько можно похудеть если питаться так :8. 00 - 2 стакана воды10. 00 - яйцо12. 00 - 125 гр. нежирно
11 лет
назад
от
Елена Савенкова