Почему хлебозаводы нарезают батон такими тонкими ломтиками?

4 года назад от Антон Проценко

1 ответ



0 голосов
Согласен с вами! Но мы живем в капиталлистической стране (уже) . Вы можете создать стартап, по которому вы будите покупать полуфабрикат-готовый батон, и резать его по вашим параметрам, и продавать под своей маркой.

Среди прочего, вы можете придти на какой-то завод, где представите директору ваши сображения.

Раньше говорили 100 сотров колбасы надо, а вот выходит, надо больше сортов хлеба: порезанный так, порезанный сяк.

Вы можете аргументировать это тем, что меньше резов экономит деньги на заточке инструмента.
4 года назад от Анна Беляева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Наталия крючкова