Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлебозаводы нарезают батон такими тонкими ломтиками?
4 года
назад
от
Антон Проценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с вами! Но мы живем в капиталлистической стране (уже) . Вы можете создать стартап, по которому вы будите покупать полуфабрикат-готовый батон, и резать его по вашим параметрам, и продавать под своей маркой.
Среди прочего, вы можете придти на какой-то завод, где представите директору ваши сображения.
Раньше говорили 100 сотров колбасы надо, а вот выходит, надо больше сортов хлеба: порезанный так, порезанный сяк.
Вы можете аргументировать это тем, что меньше резов экономит деньги на заточке инструмента.
4 года
назад
от
Анна Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужно, чтобы вы сказали как приготовить макароны с сыром. Я жду товарищи.
9 лет
назад
от
Ната Федотова
1
ответ
Когда папа не рукожоп)
10 лет
назад
от
Наталия крючкова
5
ответов
Вы бы рискнули отведать мёда, в котором уже погуляли тараканы?
11 лет
назад
от
анна ульяненко