Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлебозаводы нарезают батон такими тонкими ломтиками?
5 лет
назад
от
Антон Проценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с вами! Но мы живем в капиталлистической стране (уже) . Вы можете создать стартап, по которому вы будите покупать полуфабрикат-готовый батон, и резать его по вашим параметрам, и продавать под своей маркой.
Среди прочего, вы можете придти на какой-то завод, где представите директору ваши сображения.
Раньше говорили 100 сотров колбасы надо, а вот выходит, надо больше сортов хлеба: порезанный так, порезанный сяк.
Вы можете аргументировать это тем, что меньше резов экономит деньги на заточке инструмента.
5 лет
назад
от
Анна Беляева
Связанные вопросы
3
ответа
Чт-то в этом году крапивы не видать для щей? А Вы варили в этом году щи из крапивы или щавелем ограничились?
7 лет
назад
от
Антон Пономаренко
1
ответ
А каким соусом употребляете пельмени?
3 года
назад
от
z. yspanec
1
ответ
Вредно ли есть сырое тесто и почему
1 месяц
назад
от
RosemaryBeth