Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлебозаводы нарезают батон такими тонкими ломтиками?
4 годов
назад
от
Антон Проценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с вами! Но мы живем в капиталлистической стране (уже) . Вы можете создать стартап, по которому вы будите покупать полуфабрикат-готовый батон, и резать его по вашим параметрам, и продавать под своей маркой.
Среди прочего, вы можете придти на какой-то завод, где представите директору ваши сображения.
Раньше говорили 100 сотров колбасы надо, а вот выходит, надо больше сортов хлеба: порезанный так, порезанный сяк.
Вы можете аргументировать это тем, что меньше резов экономит деньги на заточке инструмента.
4 годов
назад
от
Анна Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как приготовить квас из сухого кваса купленного в магазине
12 годов
назад
от
жанна Антонова
1
ответ
Как сделать лаваш?
2 годов
назад
от
Ясмина Такаева
3
ответов
Дорогие хозяюшки! Кто уже замораживал красную свеклу и кабачки на зиму? Были ли вы "заморозкой" довольны, если да, то ка
11 годов
назад
от
Карина Черненко