Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальные пропорции ингредиентов в винегрете в граммах?
5 лет
назад
от
Медовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винегрет овощной ГОСТ 31987-2012
Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г
картофель: 20, 5
свекла: 15, 2
морковь: 9, 95
огурцы: 17
горошек: 15
лук: 15
масло 10
соль: 0, 25
кислота лимонная: 0, 1
5 лет
назад
от
лаура черемушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой можете посоветовать вкусный и полезный мясной продукт, можно и на перекус, по типу мясного снека?
2 года
назад
от
Петя ganksta
2
ответа
Какую вкусную закуску готовите с жареными грибами?
5 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Муравьи вкусные? Икакх и готовить?
3 недели
назад
от
Виталя Миронов