Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальные пропорции ингредиентов в винегрете в граммах?
4 года
назад
от
Медовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винегрет овощной ГОСТ 31987-2012
Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г
картофель: 20, 5
свекла: 15, 2
морковь: 9, 95
огурцы: 17
горошек: 15
лук: 15
масло 10
соль: 0, 25
кислота лимонная: 0, 1
4 года
назад
от
лаура черемушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить суп из красной баночной фасоли?
7 лет
назад
от
Gretchen es ist kalt(((
3
ответа
Кто пробовал голубцы фаршированные мясом и рисом в ж/б? Съедобно?
7 лет
назад
от
Хороший, может быть.
1
ответ
А вы делаете в своем доме, зимой шашлыки на мангале?
7 лет
назад
от
Юлия Осолодкова