Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в крем-суп с шампиньонами?
4 года
назад
от
islanosha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не ем крем супы, От слова совсем) А так, вот те рецепт, там сама выбирай, что добавишь. На 1, 5 л воды, 10-15 заморож. белых грибов, маслины, 1 морковь, зелень петрушки, укропа, сметана, сельдерей, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 помидора, лавровый лист, черного перца, пол. лимона (условно) .
Подготовить грибной бульон: отварить грибы, вынуть их, когда остынут, нарезать соломкой, вновь положить варить, добавив морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные соломкой. Вместе с помидорами потушить лук на масле до мягкости. Соединить все продукты, добавить пряности и варить 15 мин на умеренном огне. Готовый суп заправить сметаной, а по желанию и соком лимона.
4 года
назад
от
заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности у барбарисок? Покупали на развес, та, что посмотреть негде
7 лет
назад
от
хизирр
1
ответ
Что будет если всё время есть доширак или роллтон?
6 лет
назад
от
Вано
1
ответ
Что вас может заставить поверить в то, что во всяких приправах типа Кнор, Магги и всяких таких нет консервантов?
10 лет
назад
от
Саша Срибный