Все о еде
Войти
Регистрация
почему части туши с боле грубой соединительной тканью используют для тушеных блюд
почему части туши с боле грубой соединительной тканью используют для тушеных блюд
4 года
назад
от
Наталья Шальнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
происходит набухание и гидролиз коллагена и даже могучие сухожилия превращаются в желатин (являются деликатесом азиатской кухни) , похожий способ — длительное томление под слоем жира (конфи)
4 года
назад
от
Timofej Chistjakov
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните простыми своими словами, что это такое? Возможно из еды как пищевая?
1 год
назад
от
Mad cat
1
ответ
СРОЧНО! КАК ВОССТАНОВИТЬ ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ ПОСЛЕ КРАСНОГО ПЕРЦА! ЖЕЛАТЕЛЬНО НУЖНО ЧТОБЫ ВРАЧ НАПИСАЛ ИЛИ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТ!
7 лет
назад
от
Sterva
3
ответа
что такое мультиварка? и как вы ей пользуетесь ?
8 лет
назад
от
Анна Вот