Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить торт из печенья? Скажите пожалуйста
Хотим с сестрой приготовить родителям торт на годовщину, но мы пришли к выводу что им нравиться торт из печенья, а мы не знаем как готовить. В интернете по разному, помогите пожалуйста
4 года
назад
от
Маруся
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления.
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья) .
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться!
Только что на глаза рецепт попался.
Терпеть не могу "торты" так называемые из печенья, но раз уж так надо. то вот вариант.
4 года
назад
от
New Vavilon
▲
▼
0
голосов
Шалаш называется, печенье помоему слегка в молоке размачивается, потом выкладывается штук пять в ширину, а в длину сколько хотите, смазываетсч сладким таорожком, потом еще слой печенья потом таорог, и боковушки поднимаются лепите домиком, выкладывать надо на пакете, чтоб потом слепить в шалаш было удобней с помощью пакета, и сверху поливается глазурью шоколадной и в холодильник
В инете должен быть рецепт, правда мы готовили еще а 90е годы его
4 года
назад
от
Мартин Иден
▲
▼
0
голосов
Берем песочное печенье ("Юбилейное", "Земляничное", "Топлёное молоко" и т. п. ) , которое нужно истолочь в мелкую крошку. Выстилаем пергаментом форму для выпечки, выкладываем слой растолченного печенья, затем крем (творожный, ягодный) или просто слой кисло-сладкого варенья (из смородины, вишни) , затем снова слой печенья, а сверху творог, взбитый со сливками или со сметаной. Посыпаем сверху песочной крошкой и украшаем ягодами из варенья или свежими. Выпекаем при температуре 180 градусов ~30 мин. Кушайте на здорвье!
4 года
назад
от
Андрей Быстрай
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые вкусные конфеты?
9 лет
назад
от
sfdgc jkbn
3
ответа
Почему нельзя добавлять укроп и зелень в гороховый суп?
13 лет
назад
от
komandor
1
ответ
Буженина - это реально очень вкусная вещь? кто знает?
3 года
назад
от
снег