Все о еде
Войти
Регистрация
Бурый рис в качестве гарнира к чему лучше подходит?
4 года
назад
от
Владимир Печёнкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовила бурый рис один раз. Варила долго и все равно получился жесткий. Возможно от таким и должен быть. Почитайте тут много интересного. Я нашла для себя много полезного. Его лучше готовить не на гарнир, а с чем-то.
Ссылка внизу.
4 года
назад
от
Яков Балахнов
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт шарлотки! Хороший, безпроигрышный! Хочу яблоки с корицей! Или раздельно, но хочу аромат корицы
3 года
назад
от
Михаил Безруких
1
ответ
Кус-кус нравится? Оч. понравилось, не знал. Дёшево и сердито.
4 года
назад
от
tozstudio
2
ответа
Не бодрит, не убирает сонливость НИ ОДИН энергетик, как вы думаете, это нормально?
4 года
назад
от
Наталья Маринцева