Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем, пожалуйста напишите история песочного теста не могу никак найти.
12 годов
назад
от
shaulator
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто (основной рецепт)
Состав:
1 пачка (200 г) маргарина или сливочного масла
1 яйцо
200 г сметаны
немного сахара (1-3 столовые ложки)
0. 5 чайной ложки соды
мука
Маргарин или сливочное масло растопить.
Яйцо взбить добела с сахаром .
Соду погасить в сметане.
Все смешать и добавить столько муки, чтоб тесто было мягким и не липло к рукам (около 3-х стаканов, муку добавлять порциями) .
Ваниль, корица и соль - по вкусу.
12 годов
назад
от
Жирный Тролль
Связанные вопросы
6
ответов
что можно сделать чтоб пить сколько хочешь, но не быть бухим) ?
10 годов
назад
от
Татьяна Литвинова
1
ответ
Если варить бульон из замороженного морского окуня бульон. Он как будет считаться рыбный суп или уха?
6 годов
назад
от
натали)))
1
ответ
ем много хлебцев (
6 годов
назад
от
Марина Кунина