Все о еде
Войти
Регистрация
а вы из кильки хребетики вынимаете, или так, с ними жуете? )
12 лет
назад
от
Юлия Чуйко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, я филе снимаю. Продеваешь меж зубьев вилки и готово. Это когда готовишь, а на закуску люблю косточками похрустеть.
Яйца с килькой и зеленым луком
Снять филе кильки, продевая е меж зубцов вилки, нарубить и добавить крахмал. Соединить с распущенным маслом и горчицей. Протереть через сито и полить этим соусом отваренные перепелиные яйца, выложенные в салатницу с зеленым луком.
20 перепелиных яиц, 150 г кильки, 100 г сливочного масла, 1 с. л. крахмала, 1 ч. л. горчицы, пучок зеленого лука
12 лет
назад
от
Лева Ка
▲
▼
0
голосов
когда то ела с ними. но уже давно поняла. что без хребетиков вкусне. мммм, прям захотелось.
12 лет
назад
от
Юлия Лесникова
▲
▼
0
голосов
часть кильки я очищаю только от голов и кишок, а часть оставляю только филе так сказать . так, как мужу нравится с хребтами, а мне без . кстати сегодня та самая килька с картошечкой .
12 лет
назад
от
Моника Нудель
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое простое и вкусное блюдо из бобов, фасоли? Которое можно приготовить в мультиварке!
7 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Какую ручную кофемолку посоветуете купить?
8 лет
назад
от
Лёня
2
ответа
Как прожить неделю на 100 рублей? Есть картошка, манка. гречка, лук, морковь, сало и мука. Что готовить?
8 лет
назад
от
frost bool