а вы из кильки хребетики вынимаете, или так, с ними жуете? )

12 лет назад от Юлия Чуйко

3 Ответа



0 голосов
Нет, я филе снимаю. Продеваешь меж зубьев вилки и готово. Это когда готовишь, а на закуску люблю косточками похрустеть.
 
Яйца с килькой и зеленым луком
 
Снять филе кильки, продевая е меж зубцов вилки, нарубить и добавить крахмал. Соединить с распущенным маслом и горчицей. Протереть через сито и полить этим соусом отваренные перепелиные яйца, выложенные в салатницу с зеленым луком.
 
20 перепелиных яиц, 150 г кильки, 100 г сливочного масла, 1 с. л. крахмала, 1 ч. л. горчицы, пучок зеленого лука
12 лет назад от Лева Ка
0 голосов
когда то ела с ними. но уже давно поняла. что без хребетиков вкусне. мммм, прям захотелось.
12 лет назад от Юлия Лесникова
0 голосов
часть кильки я очищаю только от голов и кишок, а часть оставляю только филе так сказать . так, как мужу нравится с хребтами, а мне без . кстати сегодня та самая килька с картошечкой .
12 лет назад от Моника Нудель

Связанные вопросы