Все о еде
Войти
Регистрация
Наршараб. Куда вкусно применить?
Пробовала с курицей - на мой вкус, не сочетается нежный вкус курицы с этим соусом. Летом в заправку к овощным салатам добавляла - вкусно.
С каким мясом попробовать приготовить? Какими способами?
5 лет
назад
от
Вика Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По моему, для рыбы, как и для курицы, наршараб имет очень выраженный вкус
Для рыбы в этом плане достаточно лимончика.
Наршараб для жареного мяса отлично подойдет. Классика - шашлыки и люля-кебабы.
5 лет
назад
от
Максимов Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки, выручайте . вопрос про желатин. На пачке написано подержать в холодной воде 30 мин, потом смесь подогреть.
6 лет
назад
от
Оля
4
ответа
Как правильно приготовить тесто для пельменей? пельмень размером с яйцом 2- категории, еще как сделать бульон
6 лет
назад
от
Ольга Захарова
2
ответа
Какая шоколадная глазурь лучше: на основе шоколада или на основе какао-порошка ? И один вопрос про торт Опера
3 месяца
назад
от
Dimasito