Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хороший стейк из телятины. ПОжарила а он получился жёстким. Жарила недолго 5 минут
4 года
назад
от
Андрей Ткачик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стейк должен быть изо определенного мяса, вырезка и так дале.
готовить на сильно разо получается стейкгретой сковородке только до появления корочки, потом доводить в духовке.
не получается стейк, например потому что нет подходящего мяса, делай мясной рулет или любой вид маринованного мяса, оно будет мягким.
4 года
назад
от
Сергей Шаховал
▲
▼
0
голосов
До комнатной температуры сперва нагреть мясо
Раскалить сковороду сильно, чтоб дым шел
Зажарить с 2 х сторон,
Довести на среднем огне, до готовности,
Если мясо жесткое, используй маринад для стейка
Финский "Санта Мария"
4 года
назад
от
--=@рTуR=-- ********
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хорошие виски в цене до 1500 рублей
10 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Как правильно пользоваться чаем в пакетиках (однопазовых) .
12 лет
назад
от
Turnik
1
ответ
Бисквит для торта "Захер" внутри влажный
3 года
назад
от
DinaMiyakova