Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простые рецепты с кабачком, только не жарить и без помидор.
4 года
назад
от
Муха Гумилева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Ингредиенты:
Кабачок небольшой (желтый или цукини) 2 шт.
Рис 1 ст.
Сыр фета70 г
Базилик свежий небольшой пучок
Масло оливковое4 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
Отварить рис, следуя инструкции на упаковке. Затем слегка обжарить его на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, немного обрезать их с двух сторон, после чего разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в не кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4 года
назад
от
Петербурженка
Связанные вопросы
1
ответ
Купила мандарины, начала чисть а в дольках мандарин красные пятна как кровь. что это может быть кто с таким сталкивался.
6 лет
назад
от
Всё будет Мяу
1
ответ
Охота есть, но магазины закрыты - ночь. Что делать?
4 года
назад
от
Дима Павельский
1
ответ
Здравствуйте) А что можно приготовить из телятины, если у меня нет морковки и томата)
11 лет
назад
от
Oleg Shashin