Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пироге под называним беляш такое вкусное мясо?
4 года
назад
от
СветланаЕвланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А может всё-таки БАЛИШ? ) Мясо потому что рубленное кладем, и лука много в балише, который именно он и придает сочность мясу. Плюс во время запекания ( предварительно в пироге проделываем пипочку) , которую открываем и заливаем бульон внутрь пирога в процессе готовки.
4 года
назад
от
юлия курдюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли добавить муку в уже подошедше тесто?
7 лет
назад
от
Ирина Мецлер
1
ответ
скажите какой не будь рецепт из творога
5 лет
назад
от
Лариса Иванова
2
ответа
Что можно сделать из тыквы на зиму?
1 год
назад
от
FlorrieDanie