Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь делали имбирный пирог? Как вам?
5 лет
назад
от
Sveta Kotomanova*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Только имбирный лимонад.
Ингредиенты:
2 средних лимона;
2-3 столовых ложки меда, разницы нет, жидкий мед, или уже засахарившийся;
40-60 грамм корня имбиря;
700-750 мл воды,
Выжать из лимонов сок.
Если лимонад будет подаваться гостям, то предварительно отрезать несколько тоненьких кусочков для украшения бокалов.
Полученный сок процедить от семечек.
Корень имбиря очистить и порезать его на кусочки.
Положить кусочки имбиря в блендер, мед, влить лимонный сок и воду.
Все измельчить в блендере (примерно 1 минуту) .
Полученную смесь снова процедить.
Подавать лимонад с имбирем и медом в бокалах, украшенных кусочками лимона и сахарным песком.
Перед подачей можно положить в него заране приготовленный лёд.
5 лет
назад
от
Кестинка
▲
▼
0
голосов
Только печенье, но вкус у него специфический. Это больше Новогодня традиция. В Эстонии пиво имбирное, например, к нему и печенье имбирное подают. Нам же, россиянам, по вкусу другая выпечка.
5 лет
назад
от
вячеслав орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Заказываете ли Вы на дом еду из ресторанов? Видите ли различия в том, как подают в ресторане и как доставляют на дом?
3 года
назад
от
Вячеслав Толкачев
3
ответа
Что бы такого приготовить, чтобы мужики мои порадовались ужину?
10 лет
назад
от
ирина вихрова
1
ответ
Маринованные или соленые? Какие огурчики вам больше всего нравятся?
8 лет
назад
от
Katya Maydenko