Вы когда нибудь делали имбирный пирог? Как вам?

4 годов назад от Sveta Kotomanova*

2 Ответы

0 голосов
Нет. Только имбирный лимонад.
Ингредиенты:

2 средних лимона;
2-3 столовых ложки меда, разницы нет, жидкий мед, или уже засахарившийся;
40-60 грамм корня имбиря;
700-750 мл воды,

Выжать из лимонов сок.
Если лимонад будет подаваться гостям, то предварительно отрезать несколько тоненьких кусочков для украшения бокалов.
Полученный сок процедить от семечек.
Корень имбиря очистить и порезать его на кусочки.
Положить кусочки имбиря в блендер, мед, влить лимонный сок и воду.
Все измельчить в блендере (примерно 1 минуту) .
Полученную смесь снова процедить.
Подавать лимонад с имбирем и медом в бокалах, украшенных кусочками лимона и сахарным песком.
Перед подачей можно положить в него заране приготовленный лёд.
4 годов назад от Кестинка
0 голосов
Только печенье, но вкус у него специфический. Это больше Новогодня традиция. В Эстонии пиво имбирное, например, к нему и печенье имбирное подают. Нам же, россиянам, по вкусу другая выпечка.
4 годов назад от вячеслав орлов

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от vasilina korsakova