все млечники в маринаде безвкусная фигня как пластик так на каком основании вы утверждаете что груздь царь гриб ?

5 лет назад от ***ТаНеЧкА***

3 Ответа



0 голосов
Да уймись уже, придурок
Не нравится не ешь . Ты вобще в грибах как и в литературе ноль без палочки, коли так уверенно ставишь оценку за рыжика и сам того не знаешь что рыжик это тоже млечник .
И заруби себе уже на носу, у солений не бывает маринадов
5 лет назад от Robertnak
0 голосов
Потому что готовить уметь надо. Можно и из подосиновика мыло сотворить - отвари и воду слей (так 90% населения и делают) . И - да! Когда это я утверждал, что "груздь царь гриб"?
5 лет назад от Roger Eid
0 голосов
Грузди традиционно солят, не маринуют. В соленье груздь шикарен. Ничего общего с пластиком.
Что касаемо груздя маринованного, так это уже к авторам маринования груздей.
5 лет назад от Maxim Ismailov

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
6 лет назад от Наталья Деревягина