Все о еде
Войти
Регистрация
при варке клейковина выходит со с спагетти, а обычные макароны, ракушки например, с них тоже сходит? их тоже надо
обмывать водой?
5 лет
назад
от
Светлана Насонина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После приготовления макарон обязательно сразу слейте воду. Если используете макароны нетвёрдых сортов, промойте их горячей водой. Некоторые советуют ополаскивать макароны холодной водой. Этого делать ни в коем случае нельзя, так вы резко понизите их температуру, и они скоре слипнутся.
5 лет
назад
от
Катя ..
▲
▼
0
голосов
не выдумывай, клейковина не растворяется в воде. Покупай настоящие итальянские макароны, их можно варить по типу каши на пару (1-2-3 часа) , то есть воды 1:1 и они остаются рассыпчатыми за счет твердых сортов пшеницы и добавления к тесту мыла.
5 лет
назад
от
Наталья Юрина
Связанные вопросы
1
ответ
торты еда скидки
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Давление от энергетиков
2 года
назад
от
Smoke
1
ответ
Что можно сделать из молока, яиц, муки.
7 лет
назад
от
Li za