Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сахарный песок ?
4 года
назад
от
Тёма Радьков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычный это второй сорт. Для рядового потребителя ничем почти не отличается. Но вот например если делать жженку, то экстра не дает осадка, а второй сорт да. Или если сироп варить второй сорт может дать много пены.
Так что если Вы не увлекаетесь домашним изготовлением сложных кондитерских изделий и тому подобными вещами, даже не заморачивайтесь по этому поводу и берите тот что дешевле.
4 года
назад
от
НОК КазИИТУ
▲
▼
0
голосов
Самый главный вопрос: ГДЕ ГОСТ ?
Существует классификация сахара белого согласно Codex Alimentarius FAO/WHO.
Читайте упаковку, на упаковке обязательно должно быть указано, из какого сырья изготовлен сахар: из сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Зачем переплачивать?
4 года
назад
от
Аня Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать Ростовский торт?
3 года
назад
от
Елена Яковлева
1
ответ
Надо ли варить индейку перед тем, как добавить в пиццу?
9 месяцев
назад
от
Milena
1
ответ
Что будет если съесть сырой шампиньон?
2 года
назад
от
Лида Маянская