Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сахарный песок ?
5 лет
назад
от
Тёма Радьков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычный это второй сорт. Для рядового потребителя ничем почти не отличается. Но вот например если делать жженку, то экстра не дает осадка, а второй сорт да. Или если сироп варить второй сорт может дать много пены.
Так что если Вы не увлекаетесь домашним изготовлением сложных кондитерских изделий и тому подобными вещами, даже не заморачивайтесь по этому поводу и берите тот что дешевле.
5 лет
назад
от
НОК КазИИТУ
▲
▼
0
голосов
Самый главный вопрос: ГДЕ ГОСТ ?
Существует классификация сахара белого согласно Codex Alimentarius FAO/WHO.
Читайте упаковку, на упаковке обязательно должно быть указано, из какого сырья изготовлен сахар: из сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Зачем переплачивать?
5 лет
назад
от
Аня Тихонова
Связанные вопросы
10
ответов
Я не ненавижу почки, я просто не умею их готовить. Научите ( только без непроверенных ссылок) ПОЖАЛУЙСТА.
12 лет
назад
от
Вера Вагре
2
ответа
Хочу сготовить печенье нет хорошего рецепта. Подскажите! 0_о
12 лет
назад
от
Татьяна Касьянова
3
ответа
Что приготовить с тушенкой из говядины?
4 года
назад
от
Nikita Prishivalko