Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы фарш моёте, если не секрет?
4 годов
назад
от
Хранящая тайну
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама из крестьян.
И даже она, прошедшая полное отсутствие мяса в магазинах, догадывалась, что надо прийти в мясной ларек, выбрать кусок мяса, какой надо, и попросить его смолоть.
Это и называется "мясной фарш". И мыть его не за чем.
а не то, что ты купил намешанное неизвестно от чего. Его уже не отмоешь
4 годов
назад
от
алексей богачев
▲
▼
0
голосов
берешь доску для стирки, раскладываешь, намыливаешь и фигачишь его под горячей водой щеткой для обуви
минус данного способа в том, что фарша остается мало. зато он реально чистый
4 годов
назад
от
Антон Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
Если дома, полезно ли делать перекусы там бутера с чаем или лучше плотно покушать один раз хорошо?
7 годов
назад
от
Ангел
3
ответов
Как сварить рисовую кашу (не рассыпчатый) имея лишь воду рис и соль. Какие пропорции воды на рис
6 годов
назад
от
Влад Киселёв
3
ответов
Какой субботний ужин у вас был? )
1 год
назад
от
лерка