Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы фарш моёте, если не секрет?
5 лет
назад
от
Хранящая тайну
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама из крестьян.
И даже она, прошедшая полное отсутствие мяса в магазинах, догадывалась, что надо прийти в мясной ларек, выбрать кусок мяса, какой надо, и попросить его смолоть.
Это и называется "мясной фарш". И мыть его не за чем.
а не то, что ты купил намешанное неизвестно от чего. Его уже не отмоешь
5 лет
назад
от
алексей богачев
▲
▼
0
голосов
берешь доску для стирки, раскладываешь, намыливаешь и фигачишь его под горячей водой щеткой для обуви
минус данного способа в том, что фарша остается мало. зато он реально чистый
5 лет
назад
от
Антон Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
Как набрать вес (желательно побыстре и без фастфуда итд)
6 лет
назад
от
Basyrmanin
1
ответ
Из чего сделан кетчуп магагазинский?
8 лет
назад
от
МБДОУ ДС ОВ №445
1
ответ
Хозяюшки! Чего готовите для домочадцев в такую жарень?
10 лет
назад
от
Денис Задубенко