Все о еде
Войти
Регистрация
Съел "Икру баклажанную по-домашнему" Джанарат (Армения) и после пошла боль справа внизу (печень? ) . Что за консерва?
Возможно в ней жидкий дым был использован для имитации вкуса мангала, или масло какое-то техническое в заливке, никогда такой реакции на консервы не было, Армения травит россиян или случайность?
4 года
назад
от
Безимени
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та же фигня от магазинных огурцов, пельменей
В составе который на упаковке пишут нечего опасного не нашел.
Насчет жидкого дыма, это просто копченость, всеравно что пожарить на сковородке
4 года
назад
от
Айдар Саетгареев
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите плиз как приготовить чечевицу . бабушке надо. заране всем спасибки. кашу
12 лет
назад
от
Janetta
1
ответ
мультиварка redmond150 есть у кого-нибудь?
9 лет
назад
от
Нюта Ляля
1
ответ
Как избавиться от запаха пригоревшего молока?
8 лет
назад
от
**СИРЕНА - поющая в ночи **