Все о еде
Войти
Регистрация
Съел "Икру баклажанную по-домашнему" Джанарат (Армения) и после пошла боль справа внизу (печень? ) . Что за консерва?
Возможно в ней жидкий дым был использован для имитации вкуса мангала, или масло какое-то техническое в заливке, никогда такой реакции на консервы не было, Армения травит россиян или случайность?
4 годов
назад
от
Безимени
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та же фигня от магазинных огурцов, пельменей
В составе который на упаковке пишут нечего опасного не нашел.
Насчет жидкого дыма, это просто копченость, всеравно что пожарить на сковородке
4 годов
назад
от
Айдар Саетгареев
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько ккал в одном шарике шоколадного мороженного?
11 годов
назад
от
Марина Горлова
1
ответ
Какие варенья лучше давать человеку при простуде?
4 годов
назад
от
Мосик
1
ответ
А что у вас сегодня на обед? Вопрос политический как всегда у меня.
2 годов
назад
от
Котик