Все о еде
Войти
Регистрация
Лёгкое (в готовке) блюдо, из фасоли (красной) ?
4 года
назад
от
Юлия Журавлёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачиваете на ночь, утром отварили с полчасика, на сковороде жарите на раст масле лук морковь на тёрке, добавляете грецкие орехи, выкладываете фасоль в сковородку и заливаете предварительно размешанной 2 ст ложки том пасты со стаканом воды кипячённой, и тушите мин 10, в конце зелень чеснок
4 года
назад
от
Ирина Зыбина
▲
▼
0
голосов
. Лёгкое. из фасоли.
Нонсенс! Чтобы быть уверенным в результате, нужно замачивать на ночь.
Или использовать дорогостоящие механизЬмы. Но тогда легче - кура-гриль.
4 года
назад
от
krasota565799
▲
▼
0
голосов
берешь фасоль промываш от слизи и в блендер туда соль перец чеснок и майонез, все в пасту перебиваешь мажешь на хлеб и с теплым чаем с лимоном, просто деликатес
4 года
назад
от
Вячеслав Кадяйкин
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить мелкому брату? 8 Лет. Мамка оставила. На пару дней. надо сготовить.
6 лет
назад
от
кошка - ночь
1
ответ
При солении сало убивает ли паразитов?
8 месяцев
назад
от
Сергей Журавлёв
1
ответ
Как приготовить омлет такой как готовят в детских учреждениях (плотный, высокий, 2-3 см) его режут на порционные кубики
11 лет
назад
от
Светланк@