Все о еде
Войти
Регистрация
Батон хлеба сытне чем Доширак?
Сейчас на Дзене читал пост, в нем добрый человек открыл тайну зачем гастарбайтеры ( приехавшие на заработки трудяги из Средней Азии) покупают хлеб тележками (много) , оказывается:
они подсчитали что Доширак есть не особо выгодно, поэтому наедаются хлебом, есть ли смысл взять на воружение этот опыт?
4 года
назад
от
Полина Подольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гораздо дешевле покупать хлебопекарную муку и делать армянский лаваш самому, в домашних условиях. На ютубе полно видосов на эту тему. Плюсы: простота, минимум ингредиентов, отсутствие вредных дрожжей и прочих разрыхлителей, отсутствие ароматизаторов, консервантов и прочей химии сохраняющей как дошираки, так и батоны в боле-мене первозданном состоянии. А ещё лучше и муку делать самому (молоть зерно) , потому как муку отбеливают хлором (двуокись хлора) и не только. почитайте
4 года
назад
от
Мар'яна Гузар
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить грибной суп? Грибы берут сушёные или свежие?
3 года
назад
от
Евгения Беленкова
1
ответ
сколько дней может храниться в тушеная капуста в холодильнике?
11 лет
назад
от
Ольга Луханина
1
ответ
Оказывается русские и украинцы любят сало и считают народным продуктом. потому, что когда то мусульмане?
10 лет
назад
от
Инга Хаснайн Сьед