Все о еде
Войти
Регистрация
почему упаковка творожной массы всегда мокрая?
4 года
назад
от
Samvel ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог от наличия сахара выделяет жидкость (сыворотку) , поэтому и в сырники при готовке не надо добавлять много сахара, а если хочется сладких сырников, лучше их готовые посыпать сахаром или полить сладким соусом
4 года
назад
от
АнастасияБеликова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое правильное сотношение лаврушки к количеству жидкости?
8 лет
назад
от
Николай Тарахов
2
ответа
Алкоголь на свадьбу на 30 человек
11 месяцев
назад
от
Алиса Сазонова
2
ответа
Готовила картошку с мясом в горшочке, каждый слой промазывая сметаной при темп. 180 град. Не проваривается картофель!
12 лет
назад
от
Михаил