Все о еде
Войти
Регистрация
почему упаковка творожной массы всегда мокрая?
5 лет
назад
от
Samvel ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог от наличия сахара выделяет жидкость (сыворотку) , поэтому и в сырники при готовке не надо добавлять много сахара, а если хочется сладких сырников, лучше их готовые посыпать сахаром или полить сладким соусом
5 лет
назад
от
АнастасияБеликова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить какао на молоке? Как правильно варить какао именно с молоком. Не на воде.
8 лет
назад
от
Mary Elizabeth
2
ответа
;Какие легкие салаты можно приготовить с маринованным имбирем?
13 лет
назад
от
Марина Белова
1
ответ
Можно ли растворить желатин в сахарной воде (сиропе) ? Не потеряет ли он свои свойства из-за сахара?
10 лет
назад
от
Sweet Berry