Все о еде
Войти
Регистрация
почему упаковка творожной массы всегда мокрая?
4 годов
назад
от
Samvel ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог от наличия сахара выделяет жидкость (сыворотку) , поэтому и в сырники при готовке не надо добавлять много сахара, а если хочется сладких сырников, лучше их готовые посыпать сахаром или полить сладким соусом
4 годов
назад
от
АнастасияБеликова
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно готовить бобра ? Что лучше из него сделать ?
11 годов
назад
от
Надежда Литвинюк
2
ответов
Чем отличается майонез от майонезного соуса?
10 годов
назад
от
Виталий Витальев
1
ответ
У кого есть мультиварка, плюсы и минусы в готовке?
9 годов
назад
от
Игорь Гуляев