Все о еде
Войти
Регистрация
Бедро и голени кур копченые в в/у покупаете? И как часто?
Если да, то для каких целей чаще всего, то есть, что именно с ними готовите?
4 года
назад
от
sade 2203
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня дядя как в Москву приезжает, обязательно купит "это".
И каждый, каждый раз, оно настолько сырое, там не "кровь у косточки", а оно совсем сырое с чуть подкрашенной жидким дымом кожей. На что человек надется каждый раз я не знаю.
Я не покупаю такие вещи.
4 года
назад
от
ИВА
▲
▼
0
голосов
очень редко - на праздник делаю салат = мяско со средней голени плюс два варёных яйца и два стебля сельдерея и один средний свежий огурец - заправить небольшим количеством майонеза
4 года
назад
от
Мария Терентьева
Связанные вопросы
2
ответа
Какое было у вас седня меню?
4 года
назад
от
Николай Владимиров
3
ответа
почему булочки из дрожжевого теста получились жесткими, сухими и твёрдыми?
9 лет
назад
от
марина калеева
1
ответ
Как лучше варить мясо в супе: одним куском или нарезанным на части? Обоснуйте. Спасибо.
10 лет
назад
от
Наталья Швегель