Все о еде
Войти
Регистрация
Бедро и голени кур копченые в в/у покупаете? И как часто?
Если да, то для каких целей чаще всего, то есть, что именно с ними готовите?
4 годов
назад
от
sade 2203
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня дядя как в Москву приезжает, обязательно купит "это".
И каждый, каждый раз, оно настолько сырое, там не "кровь у косточки", а оно совсем сырое с чуть подкрашенной жидким дымом кожей. На что человек надется каждый раз я не знаю.
Я не покупаю такие вещи.
4 годов
назад
от
ИВА
▲
▼
0
голосов
очень редко - на праздник делаю салат = мяско со средней голени плюс два варёных яйца и два стебля сельдерея и один средний свежий огурец - заправить небольшим количеством майонеза
4 годов
назад
от
Мария Терентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте, пожалуйста, несколько примеров лёгких супов, не на мясе, чтоб готовить мин. 25-30. Заране спасибо!
7 годов
назад
от
Даша Боровикова
1
ответ
зачем добавляют лецитин в шоколад?
7 годов
назад
от
Илья Половников
3
ответов
А у Ваш новогодний стол не переломится от переизбытка блюд? )
12 годов
назад
от
Анатолий Чередник