Бедро и голени кур копченые в в/у покупаете? И как часто?

Если да, то для каких целей чаще всего, то есть, что именно с ними готовите?
4 года назад от sade 2203

2 Ответа



0 голосов
У меня дядя как в Москву приезжает, обязательно купит "это".
И каждый, каждый раз, оно настолько сырое, там не "кровь у косточки", а оно совсем сырое с чуть подкрашенной жидким дымом кожей. На что человек надется каждый раз я не знаю.
Я не покупаю такие вещи.
4 года назад от ИВА
0 голосов
очень редко - на праздник делаю салат = мяско со средней голени плюс два варёных яйца и два стебля сельдерея и один средний свежий огурец - заправить небольшим количеством майонеза
4 года назад от Мария Терентьева

Связанные вопросы